市纪委召开常委会会议传达学习习近平总书记重要讲话精神
发布日期:2019-03-12 来源:市纪委办公室

? 3月10日,市纪委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃、内蒙古、河南代表团审议时的重要讲话精神和省委常委会(扩大)会议精神以及省、市委有关通知精神,研究部署贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委副主任、代主任高建仲主持会议。

? 会议指出,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是当前的头等大事和首要政治任务。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要精心组织安排,营造浓厚氛围,迅速在全市纪检监察系统兴起学习宣传和贯彻落实热潮。市纪委监委宣传部门要充分运用好互联网、新媒体、宣传栏等载体,全方位、全覆盖宣传习近平总书记重要讲话精神,积极营造全员学习氛围,引导全市纪检监察干部学深、学细、学实习近平总书记重要讲话精神。

? 会议强调,要进一步提高政治站位,真正把脱贫攻坚作为头号政治任务和第一民生工程,扎实开展脱贫攻坚“回头看”工作,查漏补缺、固强补弱,对存在的问题坚决清除清零。要进一步抓好作风转变,大力弘扬严实作风,带头在纪检监察系统内部开展集中整治形式主义、官僚主义专项行动,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统