镜头 | 巡察在基层
发布日期:2019-03-18 来源:孙永红摘自中纪委网站

 群众身边问题靠身边党组织解决,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题。

图五

  新疆维吾尔自治区焉耆回族自治县党委巡察组干部在七个星镇霍拉山村向群众发放巡察“明白卡”。(逄玉梅 摄)

20190227144012.jpg

  湖南省新田县创新巡察工作宣传方式,定期在乡镇农贸市场周边设置咨询台,发放宣传资料,进行现场讲解。(李美玉 摄)

6.南川区委第五巡察组进驻注楠竹山镇开展巡察,督促该镇党委政府运用巡察结果,解决了谢坝村杨永生等人的饮水难问题

  重庆市南川区委第五巡察组进驻楠竹山镇开展巡察,督促镇党委政府压实整改责任,解决村民的饮水难问题。(彭应忠 摄)

  江西省莲花县第一巡察组深入产业扶贫基地,了解扶贫政策落实及资金管理使用情况。(李小斌 摄)

  杭州市拱墅区区委巡察组工作人员针对群众反映强烈的问题,深入现场了解情况,落实责任,督促相关单位限期整改。(王海波 摄)

(新疆维吾尔自治区、湖南省、重庆市、江西省、杭州市 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统